Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Как найти девушке работу в большом городе?

Роскошная модель из сферы досуга в красивом бордовом платьеОгромные мегаполисы привлекают внимание многих девушек. Именно в таких городах кажется, ждет счастливое будущее и высокие заработные платы. Вот только приехав в Москву, многие барышни сталкиваются с такими проблемами:

  • высока арендная плата за квартиру;
  • низкий доход;
  • бешеный ритм жизни, особенно если место работы находится на другом конце города;
  • одиночество, тоска и депрессия – ведь кругом незнакомые люди!

Эти трудности «ломают» и заставляют отправляться обратно в свой отчий дом. На самом деле с этими проблемами сталкиваются барышни, которые понадеялись на свою удачу. Заработать в большом городе много денег реально, если действовать правильно!

Работа в сфере досуга – это хороший старт для будущей светской львицы!

Агентство "By time agency" готово стать проводником в мир роскоши и богатства. Уже несколько лет компания занимается организацией трудоустройства девушек Москвы в сфере досуга. Большой выбор вакансий позволит каждой леди заниматься интересным делом и при этом получать высокую заработную плату. Именно с такого сотрудничества начинали многие известные бизнес-леди столицы.

Анна Ш. рассказывает, как приехала покорять Москву со Ставропольского края: «Мой путь был сложным, в большей степени из-за собственной глупости. Жила в общежитии и работала в ресторане официанткой, денег хватало только поесть. На работе познакомилась с девушкой, которая рассказала о том, что можно получить хорошую зарплату в сфере досуга. Отправив свою анкету в одно из агентств, я сразу получила ответ. Администратор приглашал на личную встречу. Оказалось, что у агентства есть свои квартиры для сотрудниц и множество других плюсов. Первая зарплата была около 100 000 рублей за месяц. Моему счастью не было придела, в ресторане я трудилась за 30 000 рублей, половину отдавала за комнату. Сегодня у меня свой бизнес – делаю авторские украшения, еще подрабатываю в эскорте. Такая деятельность позволяет знакомиться с влиятельными мужчинами. Один из них мне помог организовать свой творческий бизнес, подметив, что я ношу оригинальные украшения. Сфера досуга – это отличный старт для тех, кто не знает, как заработать много денег в Москве!».

Получить работу для девушек в Москве в специализированном агентстве несложно, если у дамы приятная внешность и ухоженный внешний вид. Вот основные требования к барышням, которые желают работать в сфере досуга:

  • привлекательная внешность;
  • ухоженные ногти, лицо и волосы;
  • отсутствие вредных привычек;
  • приятная речь без бранных слов;
  • знание этикета, умение общаться на разнообразные темы;
  • отсутствие комплексов и стеснения;
  • ориентирование в политике, искусстве и знания иностранных языков – все это приветствуется.

Отправив анкету уже сегодня, можно завтра получить приглашение жить в центре столицы и иметь стабильный доход. Сфера досуга – это отличный вариант заработка в большом городе. Чтобы не попасть на уловки мошенников, для работы нужно выбирать крупные модельные агентства. Тогда ваша жизнь сложится удачно, а покорение мегаполиса станет интересным приключением, которое закончится богатствам и роскошной жизнью. Не нужно бояться своих желаний, главное, уверенно идти к цели!

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

звоните нам +7 (916) 138-85-97, наши менеджеры с радостью на них ответят или заполните анкету и мы Вам перезвоним

Заполнить Анкету