Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Клиенты девушек эскортесс: кто они?

Эскорт модель в картинной галерееМногих привлекает сфера досуга тем, что благодаря своей личности и эффектной внешности можно с лёгкостью зарабатывать деньги. Главная задача девушки – стать спутницей и сопровождать мужчину на одно из мероприятий или даже отправиться с ним в поездку за компанию. Однако кому нужны такие услуги?

Статистические данные

Многие считают дикостью платить деньги за то, чтобы с тобой на вечер пошла девушка из эскорт услуг. Разве не проще завести постоянную спутницу? Наше агентство By time agency провело анализ статистических данных, и теперь мы можем с уверенностью сказать, кому нужны такие услуги.

  1. Бизнесмены – это основной поток мужчин, которые постоянно появляются на различных мероприятиях с различными девушками. В данном случае мужчине важно продемонстрировать свой статус, а спутница своего рода становится «предметом гордости». Это может быть деловая встреча, банкет, массовое мероприятие, форум и т.д. Все эти сборы имеют одно направление – бизнес! Некоторые затейливые мужчины берут девушек даже на подписание контрактов как талисманы.
  2. Олигархи – птицы высокого полёта могут взять с собой спутницу не только на какое-то мероприятие, но и отправиться на отдых или в круиз. Если же всё-таки требуется сходить на светскую вечеринку, большинство олигархов берут себе несколько спутниц. Некоторые просто приглашают посетить ресторан или выпить с ними бокал вина, проводя вечер за приятной беседой.
  3. Одинокие мужчины – речь идёт о среднем классе. Многие мужчины копят не на машину, а на то, чтобы отправиться в путешествие в сопровождении прекрасной дамы. Ради того чтобы похвастаться своими фотографиями перед друзьями и таким образом повысить свою самооценку и возможно статус.
  4. Золотая молодёжь – богатенькие «детки», которые не знаю слова «нет»! Они часто берут эскортесс для того, чтобы поехать на вечеринку или посетить светское мероприятие.

Агентство – это гарант безопасности!

Конечно, среди клиентов эскорт агентств иногда встречаются мужчины, которые не соблюдают правила. Если девушка предоставляет услуги самостоятельно, то никто не может гарантировать ей безопасность. Наше агентство By time agency гарантирует не только безопасность. Те леди, которые работают у нас, получают:

  • Различные бонусы и привилегии.
  • Продвижение среди собственной базы клиентов.
  • Гарантированный заработок.
  • Помощь в улучшении навыков (курсы английского, семинары по обольщению и т.д.).
  • Подписание договора (заключение сделки на юридических основаниях).

С нами любая леди сможет стать успешной! Забудьте о том, что такое материальные трудности и начините новую жизнь. Скорее заполняйте анкету!

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

звоните нам +7 (916) 138-85-97, наши менеджеры с радостью на них ответят или заполните анкету и мы Вам перезвоним

Заполнить Анкету