Заполнить анкету

Кто эта загадочная девушка – эскортесса?

Красивая эскорт модель В народе слово «эскорт» приравнивают к чему-то аморальному. Почему в обществе сложилось такое предвзятое мнение? Всё из-за того, что некоторые личности при помощи слова эскорт начали маскировать самую настоящую проституцию! К сожалению, этот стереотип так и остался неразрушенным. Однако те девушки, которые работают в сфере досуга – это элегантные и милые дамы, которые хотят добиться своей цели. Наше агентство «By time agency» больше не желает, чтобы эскортесс приравнивали к ночным бабочкам. Именно поэтому мы собираемся сорвать маски, и начистоту поговорить о том, кто предоставляет эскорт услуги.

Кто может работать в сфере досуга?

Для начала вы должны понимать, что эскортесса – это девушка, которая за денежное вознаграждение становится спутницей для мужчины на определённое время. В мире очень много одиноких людей, да и тех, кто хочет блеснуть перед своими «коллегами». Для поддержания статуса мужчине необходима прекрасная леди, которая на час-другой станет близкой подругой, девушкой или даже супругой!

При приёме на работу в агентство, девушки заполняют анкету и высылают 2-3 своих фотографии. Одобряют не всех, ведь существуют определённые стандарты, которым должна соответствовать будущая эскортесса:

  • Приятный и ухоженный внешний вид.
  • Коммуникабельность и умение вести беседу.
  • Возраст от 18 до 35 лет.
  • Стремление к саморазвитию.

Знание английского или любого иностранного языка будет огромным плюсом. Ведь некоторые эскортессы не только сопровождают мужчин на светские мероприятия, но и путешествуют с ними по свету! Зачастую иностранцы могут заглянуть в агентство и выбрать для себя подходящую даму, которая поможет провести хорошо время.

Самостоятельное продвижение возможно?

Эскорт услуги – это прекрасный высокооплачиваемый старт. Многие студентки или же девушки, имеющие постоянную работу, с лёгкостью начинают зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц. Однако многие не желают работать в агентстве и даже считают это зазорным! Вот только самостоятельно у них никогда не получится добиться таких высоких заработков.

Всё потому, что наше агентство предоставляют целый пакет бонусов:

  • Продвижение девушек при помощи собственной базы клиентов.
  • Дамочке не нужно ничего делать, только заполнить анкету и ждать звонка от менеджера.
  • Самые активные леди получают доплату и привилегии.

Итогом можно сказать одно: работа в сфере эскорта – мечта для любой девушки!

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

Заполнить Анкету