Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Независимые девушки в сфере досуга

Шикарная эскортесса с красивыми глазамиВысокооплачиваемая работа в Москве – мечта каждой представительницы слабого пола. Закончив учебное заведение, девушки мечтают получить лояльное начальство и хороший заработок. Вот только в реальности все не так, как показывают в кино! Сегодня отыскать работу красивым девушкам Москвы с высоким доходом сложно. Современные крупные предприятия ждут сотрудников с опытом, а в небольших фирмах оклад не превышает 18 000 рублей. Сложно прожить на эти деньги.

Как изменить жизнь в лучшую сторону?

Агентство "By time agency" – это первый шаг к успешному будущему. Это непросто компания, занимающаяся устройством девушек в сферу досуга. Многим барышням сотрудничество с этим агентством принесло успех в модельном бизнесе. Их фотографии красуются в каталогах, на плакатах города и в знаменитых журналах для женщин.

С чего начать покорять Москву? Этот вопрос задают миллионы девушек, которым исполнилось 18 лет. Для начала стоит посетить сайт rabotadosug.com, там можно связаться с администратором, который обговорит детали сотрудничества. Этот смелый шаг откроет перед привлекательной дамой следующие перспективы:

  • возможность учиться и работать в столице;
  • достойна оплата за неполный рабочий день;
  • гибкий график работы;
  • интересные знакомства с влиятельными мужчинами города;
  • поездки на лучшие светские мероприятия;
  • подарки от богатых ухажеров и отдых заграницей.

Все это доступно каждой барышне, которая не побоится стать независимой и сильной. Сексуальность и красота – это востребованный товар, но его нужно уметь предлагать. Специализированные агентства всегда сотрудничают с крупными компаниями, которым часто нужны девушки модельной внешности для съемок каталога или презентаций нового товара.

Заманчивая сфера досуга!

Запросы современных мужчин разнообразны. При этом каждый из них желает приходить на интересные светские мероприятия в компании симпатичной барышни. За спутницей успешные миллионеры идут в эскорт агентства. Это особенная сфера досуга, позволяющая зарабатывать хорошие деньги на свиданиях.

Требования к претенденткам типичные. Агентствам важно, чтобы девушка была привлекательная, ухоженная и опрятная. Еще на собеседовании обращают внимание на правила этикета и образование. Знания иностранных языков приветствуются. В 30% случаях приходится работать с иностранными бизнесменами. Языковой барьер не должен стать проблемой к достижению желаемой цели – безбедного будущего.

Работа в сфере досуга в Москве – это огромный выбор различных вакансий для женщин до 30 лет. Если вы уверены в своей привлекательности и целеустремленности, то наше агентство готово предложить активное сотрудничество с выгодными условиями. У красивых леди мечты должны сбываться! Главное, перебороть все страхи предрассудки!

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

звоните нам +7 (916) 138-85-97, наши менеджеры с радостью на них ответят или заполните анкету и мы Вам перезвоним

Заполнить Анкету