Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Обращают ли внимание мужчины на нижнее белье?

Возбуждающее красивое белье на девушкеПроизводство нижнего белья – это выгодное предприятие. Вот только непонятно для кого создаются сексуальные комплекты – для мужчин или женщин? Многие представительницы слабого пола не готовы тратиться на кружево и ажур на своем теле, выбирая практичные трусики с милыми барашками. Пора узнать правду, обращают ли мужчины внимание на нижнее белье женщин?

Кружевные ткани на теле – кому это надо?

Многие агентства, предоставляющие работу в сфере досуга, требуют от потенциальных претенденток фотографию в нижнем белье. Таким образом, можно без усилий определить степень сексуальности любой барышни. Знаменитое модельное агентство "Аврора" предлагает всем привлекательным барышням выгодную работу в сфере досуга. Для устройства на работу нужно заполнить анкету и приложить снимки. Через время администратор даст ответ и скоординирует на дальнейшие действия.

Любой мужчина скажет, что барышня в кружевном белье - это красиво и сексуально. Вот только не все девушки готовы тратиться на кружевные треугольники, чтобы радовать своих партнеров. Конечно, есть и такая категория женщин, которые всегда покупают дорогое нижнее белье, даже если у них нет постоянных любовников. Это связано с тем, что такая одежда придает уверенности и сексуальности.

Вот, что говорит Жанна (руководитель отдела по продажам в крупной компании): «Я ежемесячно трачу на нижнее белье около 10 000 рублей. Такие покупки позволяют чувствовать себя нежной, желанной и слабой. Постоянного ухажера на данный момент у меня нет, но я в любой момент могу смело раздеться и не думать о том – о, боже у меня трусы с цветочками застиранные, нужно перенести порыв страсти на завтра. Настоящая женщина должна быть готовой к сексу в любую минуту, это заводит!».

Мужчины считают, что кружево непременно возбуждает. Такие комплекты они относят к праздничным наборам, которые надеваются для красоты и для утех в постели. По опросу одного мужского журнала, были сделаны выводы:

  1. Мужчины не понимают, подходит ли лифчик к трусикам, им просто некогда об этом думать, когда женщина практически оголена.
  2. Парни не знают, сколько стоит нижнее белье. Поэтому, им кажется прикольным разрывать его на теле желаемой барышни. Некоторых даже шокируют ценники, когда они хотят сделать подарок своей любовнице в виде кружевных трусиков.
  3. Мужчины знают, что такое пуш-ап и что, когда такой лифчик девушка снимает, ее грудь уменьшается в несколько раз.
  4. Утягивающее белье не пугает парней, им не нравится, что оно трудно снимается.
  5. Следы на коже от белья они никогда не замечают, а вот женщины делают из этого нюанса полноценный комплекс.
  6. Кружево возбуждает всех, но и милые шортики с зайчиками и кошками смотрятся шикарно на подтянутой попке. Многие признаются, что им нравятся видеть девушку в спортивном лифе, который позволяет видеть натуральные размеры груди. Некоторые даже пошутили, что поэтому выгоднее всего знакомиться с женщинами в спортивных залах.
  7. Нижнее белье вообще не запоминается при спонтанном сексе, конечно если оно не было грязным и отталкивающим.

Кружева, ажуры и летящие ткани – это красиво и сексуально. Если хочется выглядеть эффектно для самой себя, то стоит покупать их. Девушкам, выбирающим практичные комплекты, лучше приобрести 1-2 праздничных наборов на особые случаи. В первую, очередь нужно думать о себе, ведь большинство мужчин не обращают внимания на бренды и качество ткани.

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

звоните нам +7 (916) 138-85-97, наши менеджеры с радостью на них ответят или заполните анкету и мы Вам перезвоним

Заполнить Анкету