Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Уроки магнетизма помогут заработать

Кокетливо соблазнительная эскорт модельДля эскортессы главное не просто сопровождать мужчину, а добиться его расположения. Ведь если вы обзаведётесь постоянными клиентами, то вам будет это только на руку. Помимо высокого заработка в Москве, вас ещё будет поощрять наше агентство. Вот только как заполучить этих постоянных клиентов, которые помимо обычной оплаты всегда дадут хорошие чаевые, да ещё и подарками одарят? Для этого девушке необходимо превратиться в настоящий «магнит для мужчин».

Пользуемся природными дарами с умом

Первое, что мужчина увидит – это анкету эскортессы, а именно её фотографии. Поэтому первый магнит, который должен притянуть представителя сильного пола – это ваше портфолио. Постарайтесь на славу и вложите всю креативность и душу. Только не переусердствуете! Фотографии должны отражать вашу индивидуальность и ни одного намёка на пошлость. Всё потому, что эскорт-моделей ищут для особых мероприятий, где необходимо появиться с красивой леди!

Какие ещё «магнитики» могут притягивать мужчин:

  • К счастью женщину природа наградила самыми соблазняющими и привлекательными формами. Это не значит, что вы должны одевать мини-юбку или же очень короткое платье. Достаточно правильно подчеркнуть фигуру и подобрать подходящую вам цветовую гамму. Многие мужчины говорят, что их больше завораживает, когда видна лишь сексуальная ножка сквозь разрез в длинном платье!
  • Нежный голос, уверенный тембр и самое важное – это подходящая интонация. Если девушка правильно ведёт беседу, уделяя пристальное внимание тому, как она говорит каждую фразу и с какой эмоцией, то успех ей обеспечен!
  • Взгляд не менее важен. От того как вы посмотрите на человека и как будете «играть глазками» во время разговора или даже непродолжительного молчания, зависит очень многое.
  • Жесты и движения. Обязательно при встрече с мужчиной следите за своими жестами, мимикой и вообще поведением. Если вы находитесь в обществе, то одно не ловкое движение, и вы можете погубить репутацию вашего спутника, а заодно и себе наработаете отрицательный отзыв.

Безотказный вариант

Мужчине всегда хочется заступить за девушку и подставить своё крепкое плечо. Как раз этой минутной слабостью любая леди может воспользоваться как сильным магнитом для привлечения внимания. Лёгкие намёк на то, что страшно быть дома одной или возможно у вас поджилки дрожат от грозы. Главное не путайте слабость с инфантильностью. Особа, которая не может самостоятельно о себе позаботиться, у многих мужчин вызывает раздражение и даже презрение. Создаётся ощущение, что она просто садится на шею. Помните, что мужчина всегда готов быть героем, но вот ездовой лошадкой – нет!

Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь :)

звоните нам +7 (916) 138-85-97, наши менеджеры с радостью на них ответят или заполните анкету и мы Вам перезвоним

Заполнить Анкету