Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Отзывы о работе в эскорте и досуге в Москве

Виктория, 25 лет

Оказавшись в незнакомом городе, я попыталась отыскать работу официанткой. Даже удалось поработать в одном заведении, в котором меня увидел администратор агентства By-time agency. Предложили стать частью сферы досуга, я согласилась, не хотелось убирать столы и приносить еду за копейки. Уже в первый месяц работы я получила привлекательную сумму. Я рада, что мне повстречался администратор агентства, который помог изменить мою жизнь в лучшую сторону. Сегодня я снимаю квартиру в центре города, поступила в престижный ВУЗ, работа совершенно не мешает работать. Знания иностранных языков только расширили мои возможности, уже несколько лет постоянно езжу заграницу. Тут реально не обманываю, расчёт честны, мужчины приличные и состоятельные. Регулярно получается посещать классные места города, где собираются престижные члены общества.

Далее
Красоточка, 29 лет

После развода с мужем думала не смогу встать на ноги. Пришлось много работать, но при этом не забила на свою внешность, регулярно занималась своей фигурой в спортивном зале. В фитнесс клубе познакомилась с девочками, которые уже несколько лет работали в агентстве. Меня заинтересовали их рассказы, решила к ним присоединиться. Сначала с опаской встречалась с незнакомыми мужчинами, но потом поняла, что все они воспитанные и солидные люди. Первый заработок меня шокировал – я в жизни не получала столько денег. Оказалось, что владельцы агентства поощрили меня за первое удачное свидание. Мужчина был в восторге от моего общества. Так и началась моя карьера, эскорт особенно привлекает меня. Привлекательная внешность позволила быть сопровождающим на многих престижных мероприятиях города. Я счастлива, что познакомилась с теми девушками. Агентство позволило мне реально подняться и почувствовать финансовую независимость.

Далее
Светлана, 26 лет

Переехала в Москву из провинциального городка в поисках лучшей жизни. Офисная работа очень утомляла из-за постоянных стрессов, да и зарплата позволяла желать лучшего. По совету подруги решила попробовать себя в сфере досуга. Выгляжу я отлично, умею поддержать разговор на разные темы и уже в первый месяц удалось заработать сумму в несколько раз больше чем на предыдущей работе. Я смогла себе позволить покупать фирменную одежду и обувь, тратить деньги на спа-салоны и дорогую косметику. Мужчины постоянно дарят недешевые подарки и приглашают отдохнуть за рубежом. Накопила денег на новую иномарку и скоро собираюсь приобрести квартиру в пределах МКАДа. Также я заметно повысила свой культурный уровень за счет посещения театров, презентаций и выставок. Сейчас я счастлива!

Далее
Алевтина, 27 лет

Работа в сфере досуга казалось мне чем-то обманчивым и непостоянным. Подруга давно посещала свидания в качестве эскорта и часто предлагала мне присоединиться. После того, как денег стала не хватать, я решила обратиться к ней за помощью. Пожалела лишь об одном – что не устроилась туда раньше. Мой доход в десять раз больше, чем получает рядовой работник офиса. Я сама устанавливаю график, выбирают мужчин, с которыми буду ходить на свидания в качестве эскорта. Деятельность оказалась настолько прибыльной, что подумываю открыть собственный салон красоты, у меня есть диплом косметолога. Я рада, что у меня получилось стать частью этого агентства, тут не обманывают, расчёт происходит сразу после свидания. В качестве поощрения администраторы выдают абонементы в лучшие фитнес клубы города.

Далее
Раечка, 24 года

Моя история о поиске работы банальна. Я пыталась успеть все и сразу: учиться, строить личную жизнь и зарабатывать. Однако, как это и бывает, ничего не получалось. И в этот момент я натыкаюсь на объявление о наборе девушек на работу в сферу досуга. Зарплата была привлекательная (5000-10000 тысяч рублей в день), график гибкий, что было идеально для меня, поэтому я решила попробовать. После первой недели я с удивлением заметила, что перестала обращать внимание на ценники в магазине. Сумма на карточке копилась быстрее, чем я успевала тратить. Учебе такой труд не наносил вреда, поэтому я с легкостью получила «вышку». Кстати, на личном фронте у меня тоже произошли изменения. Благодаря знакомству и времяпровождению с мужчинами (по работе) я обзавелась состоятельным поклонником и получила доступ в роскошную жизнь. Мое существование превратилось в сказку, а все благодаря одному правильно принятому решению – трудоустройству в сфере досуга!

Далее
Кисуля, 19 лет

Долгое время я сидела без работы. Учеба в институте отнимала большую часть времени, поэтому все попытки подработать были неприбыльными и краткосрочными. Знакомая посоветовала работу в сфере досуга, и я решила рискнуть. В конце концов, хуже быть уже не могло. И все изменилось! Я начала получать выплаты прямо на карточку ежедневно и за пару недель рассчиталась со всеми долгами. А после началось самое интересное: знакомства с шикарными мужчинами, рестораны, путешествия, романтические истории… И это лишь часть плюсов подобной работы! Мой доход постоянно растет, при этом я не перерабатываю и планирую отдых. Моя реальная жизнь началась только после трудоустройства в сфере досуга.

Далее