Контакты: +7 (916) 138-85-97
Мы находимся: г. Москва, метро Сокол (рядом с метро)
Заполнить анкету

Девушки о работе в Москве - страница 2

Лерочка, 22 года

Мне давно хотелось сменить род деятельности и заняться чем-то не только приятным, но и прибыльным. Сфера досуга помогла мне увидеть, как много времени было потрачено впустую. Теперь я могу не переживать за завтрашний день, спокойно планировать рабочий график так, как это удобно. Я смогла сделать за несколько месяцев то, что многие не могут за годы – купила собственную машину, теперь собираю на квартиру. Родственники удивляются моему достатку, но благодарны за помощь. В день получаю не менее 10000, поэтому могу позволить себе любой каприз, вроде похода по модным бутикам и ресторанам. Курорты за границей тоже перестали быть редкостью, я летаю погреться на экзотических островах несколько раз в год. В общем, я довольна новой работой!

Далее
Лариса, 23 года

В By-time agency я работаю уже не первый год, и все нравится. Здесь нет жесткого рабочего графика и придирчивых начальников. Сначала подрабатывала время от времени, а потом решила полностью уйти в эту сферу. Это редкий вид занятости, когда получается совмещать удовольствие и зарабатывание денег. За сопровождение мужчин на светских мероприятиях и в фешенебельных ресторанах я получаю приличные гонорары. Удалось побывать во многих экзотических странах и завести полезные знакомства с авторитетными людьми. Практически ни в чем себе не отказываю. Приобрела себе дорогую машину, теперь откладываю на квартиру в столице.

Далее
Наталья, 25 лет

Об этой работе я стала задумываться после нескольких лет «офисного рабства». Однообразные будни с 8 до 17 очень надоедали, а зарплата была невысокой. Мне всегда хотелось больше общаться с людьми и иметь высокий доход. Агентство досуга идеально подошло под эти критерии. Я узнаю много полезной информации в разных сферах жизни, посещаю самые разнообразные культурные и развлекательные заведения. Мужчины не скупятся на дорогие подарки, с ними интересно общаться. У меня появилось много полезных связей. Я побывала на всемирно известных курортах, а уже через несколько месяцев работы смогла позволить себе купить иномарку.

Далее
Лина, 22 года

Приехала в Москву из провинции получать высшее образование и вопрос денег сразу вышел на первый план. Подрабатывала в разных местах, но денег было мало, а хотелось достойной зарплаты, чтобы покупать модную одежду, ходить на фитнес ив массажные салоны, пользоваться брендовой косметикой. К счастью, одна знакомая посоветовала мне работу в By-time agency. Поначалу было непривычно, но я быстро втянулась и перестала стесняться богатых и солидных мужчин. Работа в сфере досуга позволила мне поменять уровень жизни. Теперь я не смотрю на ценники в магазинах, а покупаю то, что нравится. Клиенты периодически дарят подарки и возят с собой за границу. Девочки, ну кто о таком не мечтает???

Далее